ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вяленые томаты

Вяленые томаты

АВТОР: oksana kashina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 часов 25 минут
5 часов 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
3
61
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
300 мл
Чеснок
6 зубчиков
Лавровый лист
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
20 штук
Инструкция приготовления
5 часов 25 минут
Распечатать
1Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.
2Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.
3Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0