
Вок с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
11
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша ширатаки
200 гИндейка
85 гСоус кимчи
1½ столовые ложкиГрибы эноки
100 гМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКунжут
по вкусуКокосовые сливки
65 млОливковое масло
1 столовая ложкаКинза
1 веточкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1У грибов срезать ножку.

2Ширатаки промыть в холодной воде.

3Разогреть на сковороде оливковое масло.

4Индейку нарезать небольшими кубиками.

5Добавить их в масло и посолить.

6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

7Через 2 минуты добавить эноки. Посолить.

8Через 2 минуты добавить кокосовые сливки и соус кимчи.

9Перемешать. Слегка усилить огонь.

10Выложить лапшу.

11Перемешать и приправить кунжутом.

12Приправить перцем чили. Обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.

13Переложить в глубокое блюдо и подавать, добавив кинзу.
Совет к рецепту
Ширатаки в данном рецепте можно заменить на удон. Его будет необходимо отварить по инструкции, указанной на упаковке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты