
Заливной пирог с курицей и брокколи
Паштида —еврейский пирог, что-то среднее между запеканкой и пирогом. В начинку идет все. Даже то, что у вас могло остаться от обеда или ужина. Грибы, курица, мясо, капуста, рыба, сыр, картошка и т.д. Очень часто тесто замешивается на майонезе. Но майонез, лично по мне, хорошо очень редко и с овощами). Тесто готовится на йогурте, сметане, твороге, кефире. Обязательно много яиц от 3 до 6 штук. Легко, быстро, не затратно) И очень вкусно.
Инредиенты: Тесто: 1. Йогурт классический — 200 гр 2. Сметана — 5 ст. л 3. Масло сливочное — 25 гр 4. Соль — по вкусу 5. Разрыхлитель — 10 гр 6. Мука — 130 гр 7. Яйца — 3 шт Начинка: Филе куриное — 300 гр Брокколи — 250 гр Лук — 1 шт Помидоры — 1шт Зелень — 2ст.л Сметана — 1 ст. лСоль — по вкусу
Перец — по вкусу