ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые золотистые куриные кусочки

Запеченые золотистые куриные кусочки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
55
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отруби
200 г
Панировочные сухари
¼ стакана
Льняная мука
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый сушеный лук
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Куриное филе
700 г
Соус барбекю
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В блендере смешайте отруби, сухари, льняную муку, пармезан, лук, чеснок, 1,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Переложите в большую миску.
3В небольшой миске слегка взбейте яйца. Курицу порежьте небольшими кусочками.
4Обмакните кусочки курицы сначала в яйца, затем обваляйте в панировке.
5Выложите курицу на противень и запекайте 12–14 минут до готовности и румяной корочки. Подавайте с соусом барбекю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0