ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа + 1 час
3 часа + 1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
30
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Свиная вырезка
600 г
Чернослив без косточек
100 г
Соевый соус
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
3 часа + 1 час
Распечатать
1Соевый соус перемешать с горчицей.
2Вырезку обмыть, сделать надрезы.
3Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.
4Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.
5Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».
6В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.
7По вкусу слегка присыпать солью и перцем.
8Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.
9Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0