ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком

Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
70
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
5 штук
Индейка
5⅖ кг
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Хорошо промойте птицу и просушите.
3Натрите смесью соли и перца.
4В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
5Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
Совет к рецепту
Можете нафаршировать птицу чем захотите и натереть сверху специями по вкусу. Очень простой рецепт, но мясо получается очень нежное и сочное!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0