ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная форель с паровыми овощами, жареными лисичками и зеленым маслом

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Укроп
2 веточки
Картофель
2 штуки
Морковь
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
6 штук
Редис
2 штуки
Лисички
45 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
120 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Лимон
1 штука
Сахар
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Черемша
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить веточки укропа в рыбье брюшко, заправить перцем и солью.
2Положить рыбу на сковородку, покрытую фольгой, и запекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах примерно 20 минут, пока мякоть не будет отходить от косточек. Проверить степень готовности вилкой. Не стоит оставлять рыбу надолго в духовке — она потеряет свою сочность.
3Отварить в подсоленной морской солью воде картофель, морковь, стручковую фасоль и редис почти до готовности.
4Слить воду и оставить овощи на 5 минут париться под полотенцем. Поджарить на сливочном масле свежие грибы (нарезать их не надо) и лук, заправить солью и черным перцем.
5Сливочное масло комнатной температуры растереть с мелко нашинкованными петрушкой, укропом, черемшой, измельченным огурцом, лимонной цедрой и соком, добавить немного сахара и соли. Завернуть масло в пергаментную бумагу или выложить в сервировочную посуду и оставить в холодильнике до использования.
6Выложить целую рыбу на тарелку, овощи и поджаренные грибы с луком разложить вокруг. На овощи положить кусочки зеленого масла, которые вскоре превратятся в зеленый соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0