ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная форель с паровыми овощами, жареными лисичками и зеленым маслом

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
120 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
2 веточки
Лимон
1 штука
Редис
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Картофель
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
6 штук
Морковь
3 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Черемша
по вкусу
Лисички
45 г
Форель
1 штука
Сушеный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить веточки укропа в рыбье брюшко, заправить перцем и солью.
2Положить рыбу на сковородку, покрытую фольгой, и запекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах примерно 20 минут, пока мякоть не будет отходить от косточек. Проверить степень готовности вилкой. Не стоит оставлять рыбу надолго в духовке — она потеряет свою сочность.
3Отварить в подсоленной морской солью воде картофель, морковь, стручковую фасоль и редис почти до готовности.
4Слить воду и оставить овощи на 5 минут париться под полотенцем. Поджарить на сливочном масле свежие грибы (нарезать их не надо) и лук, заправить солью и черным перцем.
5Сливочное масло комнатной температуры растереть с мелко нашинкованными петрушкой, укропом, черемшой, измельченным огурцом, лимонной цедрой и соком, добавить немного сахара и соли. Завернуть масло в пергаментную бумагу или выложить в сервировочную посуду и оставить в холодильнике до использования.
6Выложить целую рыбу на тарелку, овощи и поджаренные грибы с луком разложить вокруг. На овощи положить кусочки зеленого масла, которые вскоре превратятся в зеленый соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Самосы с овощами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Dedushka_Kemba
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0