
Запеченная голень индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
17
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
20 гТимьян
по вкусуПаприка
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаГолень индейки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Голени индейки вымыть и обсушить.

2В соусник налить растительное масло, добавить соль.

3Добавить молотый черный перец.

4Добавить паприку.

5Добавить хмели-сунели.

6Обмазать голени маслом со специями со всех сторон.

7Положить голень на лист фольги, добавив сверху ломтик лимона и пару веточек тимьяна.

8Запекать в фольге примерно 1,5 часа, зависит от размера голени.

9Готовое мясо должно быть мягким и хорошо отходить от кости.

10Подавать в горячем виде с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты