ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная голень индейки

Запеченная голень индейки

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
17
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
20 г
Тимьян
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Голень индейки
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 1
1Голени индейки вымыть и обсушить.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 2
2В соусник налить растительное масло, добавить соль.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 3
3Добавить молотый черный перец.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 4
4Добавить паприку.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 5
5Добавить хмели-сунели.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 6
6Обмазать голени маслом со специями со всех сторон.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 7
7Положить голень на лист фольги, добавив сверху ломтик лимона и пару веточек тимьяна.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 8
8Запекать в фольге примерно 1,5 часа, зависит от размера голени.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 9
9Готовое мясо должно быть мягким и хорошо отходить от кости.
Фото шага рецепта Запеченная голень индейки 189722 шаг 10
10Подавать в горячем виде с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты