ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная скумбрия с зеленью

АВТОР: Кулинар 3086995
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 5 минут
25 минут + 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
76
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Скумбрия
1 штука
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут + 5 минут
Распечатать
1Почистить скумбрию, удалить внутренности, очистить от пленок. Хорошо промыть ее и промокнуть бумажным полотенцем.
2Смешать соль и перец вместе. Натереть скумбрию получившейся смесью снаружи и внутри.
3Положить внутрь лавровый лист.
4Промыть зелень и положить ее внутрь рыбы. Она придаст рыбе пикантный вкус и отменный аромат.
5Выложить рыбу на противень для запекания и накрыть ее алюминиевой фольгой. Проделать четыре-пять отверстий для выхода пара.
6Запекать скумбрию в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Затем снять верхнюю фольгу и запекать еще 4–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0