ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные половинки картофеля с сыром грюйер и шнитт-луком

Запеченные половинки картофеля с сыром грюйер и шнитт-луком

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сыр грюйер
80 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В помытые картофелины втереть оливковое масло и немного соли. Запекать на среднем уровне духовки 1 час 20 минут.
2Каждый клубень разрезать пополам и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут. Перед подачей приправить шнитт-луком.
Совет к рецепту
Духовка на 190 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0