ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные в духовке куриные ножки с яблоками

Запеченные в духовке куриные ножки с яблоками

АВТОР: Юлия Добрунова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красные яблоки
3 штуки
Красный лук
2 штуки
Молотый сушеный розмарин
2 чайные ложки
Молотый тимьян
2 чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Мед
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриные ножки
6 штук
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Помойте и высушите ножки курицы.
2Соедините оливковое масло с медом, розмарином, тимьяном, солью и перцем. Натрите этой смесью ножки.
3Оставьте на 25–30 минут мариноваться, а пока нарежьте дольками яблоки.
4Тем временем, поставьте разогреваться духовку на 180 градусов.
5Смажьте противень растительным маслом и выложите ножки, а между ними разложите ломтики яблок. Сверху посыпьте полукольцами лука.
6Запекайте 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
вкусно, нам понравилось, спасибо
0
Очень вкусно вышло! Рекомендую этот рецепт!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0