ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая чечевица с песто и пармезаном

Зеленая чечевица с песто и пармезаном

АВТОР: Анастасия Шапошникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
4
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
2 стакана
Сыр пармезан
по вкусу
Песто
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленая чечевица
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.
2Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.
3Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0