ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленая фасоль под маринадом

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
1½ кг
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Петрушка
3 стебля
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
2Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
3Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0