ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная курица с базиликом

АВТОР: Tatiana Shagina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
31
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
100 г
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Куриное филе
500 г
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать курицу соломкой.
2Обжарить курицу на воке или глубокой сковороде на растительном масле.
3Добавить нарубленный лук, чили и сладкий перец, нарезанные соломкой, поджарить на сильном огне, пока перец не станет мягким.
4Добавить нарезанный зеленый лук, конфитюр из перца и рыбный соус. Дать соусу загустеть, часто помешивая.
5Снять сковороду с огня, добавить нарезанный базилик.
6Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.