
Жареная рыба под йогуртом с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
40
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаОливковое масло
30 млЗеленый лук
2 штукиФиле рыбы
4 штукиСок лайма
2 чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
60 гНатуральный обезжиренный йогурт
175 гТертая цедра лайма
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
24 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
3В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
4Подавайте с приготовленным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты