ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные зимние овощи с травами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
7
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
440 г
Брюссельская капуста
200 г
Морковь
2 штуки
Батат
200 г
Оливковое масло с чесноком
3 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230°C.
2Поместите цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь и батат в большую миску.
3Добавьте 2 ст. л. масла, розмарин и тимьян, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
4Выложите овощи на противень, запекайте 20 минут, 2—3 раза переворачивая лопаткой. Повысьте температуру духовки до 260°C и запекайте овощи еще 10 минут до мягкости.
5Переложите овощи в большую сервировочную миску, добавьте петрушку, сок лимона и оставшуюся 1 ст. л. масла. Перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0