ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная щука с зеленым луком

Жареная щука с зеленым луком

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
24
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Зеленый лук
350 г
Щука
1500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 2
2Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 3
3Рыбу посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 4
4Добавить молотый перец по вкусу.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 5
5В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 6
6 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 7
7Выложить рыбу на сковороду.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 8
8Обжарить рыбу со всех сторон.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 9
9Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 10
10Горячую рыбу выложить в емкость и пересыпать зеленым луком, накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Жареная щука с зеленым луком 189560 шаг 11
11Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами, выложить в сковороду, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета, выложить в емкость с жареной рыбой, накрыть крышкой. Подавать в теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простой рыбный салат из любой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0