
Жареная щука с зеленым луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
24
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
75 млПшеничная мука
по вкусуЗеленый лук
350 гЩука
1500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.

3Рыбу посолить по вкусу.

4Добавить молотый перец по вкусу.

5В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь.

6 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке.

7Выложить рыбу на сковороду.

8Обжарить рыбу со всех сторон.

9Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

10Горячую рыбу выложить в емкость и пересыпать зеленым луком, накрыть крышкой.

11Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами, выложить в сковороду, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета, выложить в емкость с жареной рыбой, накрыть крышкой. Подавать в теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты