ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные лисички с картофелем в сметане

Жареные лисички с картофелем в сметане

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
10
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
300 г
Лисички
500 г
Картофель
800 г
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
1 г
Укроп
15 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лисички тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками (мелкие грибы можно использовать целыми).
2Лук почистить, нарезать полукольцами.
3Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить лук и обжарить его до прозрачности.
4К обжаренному луку добавить лисички.
5Жарить, помешивая, до тех пор, пока жидкость из лисичек полностью не выпарится.
6Картофель разрезать пополам, затем слайсами и в отдельной сковороде обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
7Делать это нужно на сильном огне, часто помешивая.
8К жареному картофелю добавить грибы с луком, посолить, поперчить, положить сметану и хорошо перемешать.
9Довести блюдо до готовности на медленном огне.
10Готовые лисички в сметане с картофелем при подаче посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
0
0