ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини со сливочно-рыбным соусом

Феттучини со сливочно-рыбным соусом

АВТОР: Константин Рамза
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
58
74
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная рыба
300 г
Помидоры
2 штуки
Сливки 30%-ные
250 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста феттучини
400 г
Тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.
2Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.
3Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.
4Нарезать мякоть помидоров кубиками.
5Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
6Чеснок натереть на мелкой терке.
7Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.
8В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.
9Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.
10Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.
11Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.
12Готовить соус на малом огне еще минут 5.
13Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.
14Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.
15Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.
Комментарии (1):
1
очень вкусно получилось! спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
41
5
0
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
7
1
0