ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кончильони фаршированные курицей и грибами

Кончильони фаршированные курицей и грибами

АВТОР: Екатерина Осипова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
192
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
38
20
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
100 г
Куриное филе
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
10 г
Твердый сыр
50 г
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Паста конкильони
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
изумительно!
0
Очень вкусное и красивое блюдо получается! Буду еще готовить!
0
Олег, рада что Вам понравилось. 
1
Очень вкусно получилось. Фото приложила.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0