
Паста казаречче с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
987
29
45
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста казаречче
285 гСвежие шампиньоны
330 гПерепелиный желток
3 штукиСливки 23%-ные
30 млСыр моцарелла для пиццы
30 гОливковое масло
3 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуЧеснок
2 штукиТворожный сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Грибы некрупно нарезать.

2Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

3Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.

4Через 3–4 минуты посолить и перемешать.

5Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.

6Влить сливки.

7Затем добавить творожный сыр.

8Приправить смесью перцев и перемешать.

9Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.

10Объединить грибы с пастой.

11Добавить желтки и перемешать.

12Сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: