ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками и сливочным соусом

Паста с лисичками и сливочным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
20
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
200 г
Лисички
300 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
70 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, затем выкинуть.
3Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на чесночном масле, на сильном огне.
4Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино.
5Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
6Влить сливки, посолить и поперчить, тушить еще минуты 3.
7Добавить в сковороду пасту и хорошенько перемешать.
8Посыпать петрушкой, пармезаном и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0