ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с рикоттой и вялеными томатами

Паста с рикоттой и вялеными томатами

АВТОР: Nadezda Katkova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
19
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
230 г
Сыр рикотта
150 г
Вяленые помидоры в масле
4 штуки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Анчоусы
1 штука
Очищенный миндаль
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.
2На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Довести пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая.
3На сковороде отдельно поджарить порубленный миндаль. Готовую пасту посыпать миндалем вместо сыра.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0