ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами по-гавайски

Рис с овощами по-гавайски

АВТОР: Larisa Yaschuck
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
828
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
5
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
щепотка
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Свежая кукуруза
100 г
Спаржа
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5Добавить сливочное масло, соль, перец.
Совет к рецепту
Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
1
спасибо большое!!! именно то, что я искала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💋
1
Спасибо) Нашла то что искала
0
это не ризотто, это пресная каша с овощами
0
Очень вкусно, рис рассыпчатый получается.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0