Американский салат с авокадо, грибами и голубым сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
17
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
175 гКолбаски
225 гШампиньоны
110 гСыр рокфор
75 гАвокадо
2 штукиЛатук
1 штукаКрасный латук
1 штукаКресс-салат
50 гРукола
50 гЗеленый лук
4 штукиСметана
150 гЧеснок
1 зубчикМайонез
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль в духовке 10 минут.
2В небольшой миске смешайте сметану, измельченный чеснок, майонез, горчицу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите. Хорошо взбейте венчиком.
3На фольгу выложите ломтики бекона и отправьте под гриль на 7 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. Затем нарежьте небольшими кусочками.
4Колбаску (лучше всего подойдет чесночная) нарежьте ломтиками 5 мм, затем брусочками по 5 мм. Грибы нарежьте тонкими ломтиками (но не слишком тонко). Покрошите сыр. Очистите и нарежьте ломтиками авокадо.
5Перед подачей в большую миску выложите листья латука, добавьте кресс-салат и рукколу. Посыпьте беконом, колбасками, грибами, сыром и авокадо. Хорошо перемешайте. Сбрызните половиной заправки, снова перемешайте. Добавьте оставшуюся заправку — перемешайте. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свежим хрустящим хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты