ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатский салат с капустой и имбирём

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Пекинская капуста
800 г
Репчатый лук
120 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Тертый миндаль
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Жарьте кунжутные семена на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не станут золотистого цвета (около трёх минут).
2Смешайте капусту и лук в большой миске. Добавьте уксус, арахисовое масло, имбирь, кунжутное масло и сахар и тщательно перемешайте.
3Приправьте солью и перцем по вкусу. Снова перемешайте.
4Подавайте к столу, посыпав семенами кунжута.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0