ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый салат с горчицей

Фасолевый салат с горчицей

АВТОР: Риза Абдураимов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
25
68
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
1 кг
Хлопья миндаля
200 г
Морская соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Оливковое масло
150 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Завернуть чеснок для заправки в фольгу и выпекать в духовке в течение двадцати — двадцати пяти минут до размягчения. Вынуть и дать остыть.
2В это же время бланшировать зеленую фасоль, погружая ее в большое количество кипящей подсоленной воды в течение полутора минут, пока она не перестанет быть сырой, но при этом сохранит свою хрусткость. После этого убрать фасоль и поставить ее под холодную воду, а затем высушить и отложить в сторону.
3Слегка поджарить миндаль на сковороде в течение двух-трех минут до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать вместе миндаль и фасоль. Вынуть мякоть из головок чеснока и размешать в пюре с добавлением ложки белого винного уксуса до состояния кашицы. Добавить горчицу, мед и хорошенько перемешать. Влить оливковое масло, постоянно помешивая субстанцию, пока она не станет густеть. Пробовать на вкус и добавлять немного больше уксуса в случае необходимости.
4Заправить орехи и бабы этой заправкой и наслаждаться невероятно полезным и вкусным блюдом.
Совет к рецепту
Фасоль должна быть тщательно высушена. В этом вам поможет сушилка для овощей и фруктов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0