
Фунчоза с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
4
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
100 гДайкон
100 гСалат айсберг
½ штукиКрасный сладкий перец
2 штукиГрейпфруты
1 штукаГрибы шиитаке
100 гКунжутное масло
1 чайная ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
50 млКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Фунчозу замочить в кипятке на 4 минуты. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость.

2Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

3Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок.

4Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.

5Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе.

6Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла.

7Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.
Совет к рецепту
Шиитаке можно заменить вешенками. Их отваривать не нужно, достаточно только обжарить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты