ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами

Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами

АВТОР: Яна Сабурова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
17
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Свежие шампиньоны
750 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.
2Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.