ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный салат со стручковой фасолью

Холодный салат со стручковой фасолью

АВТОР: Юлия Шевченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Оливки
10 штук
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.
2Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.
3Оливки и маслины разрезать на половинки.
4Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.
5Смешать все ингредиенты, заправить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0