ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

АВТОР: Алёна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Мята
1 пучок
Кинза
1 пучок
Помидоры черри
8 штук
Картофельный крахмал
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.
2Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.
3Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.
4После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!😋🍆
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0