ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Это очень простое, но невероятное вкусное блюдо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
340 г
Козий сыр
85 г
Миндаль
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Мед
по вкусу
Листья тимьяна
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.
2Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0