
Итальянский рисовый салат с весенними овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Петрушка
20 гУкроп
20 гРис
250 гМаслины
10 штукЗеленая стручковая фасоль
100 гЗамороженный зеленый горошек
100 гЗеленый лук
4 стебляСвежая мята
10 гКрасный лук
1 головкаАртишоки
400 гКрасный стручковый перец
1 штукаЗеленая спаржа
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
2Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
3Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
4Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты