ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский рисовый салат с весенними овощами

Итальянский рисовый салат с весенними овощами

АВТОР: Алина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Рис
250 г
Маслины
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Зеленый лук
4 стебля
Свежая мята
10 г
Красный лук
1 головка
Артишоки
400 г
Красный стручковый перец
1 штука
Зеленая спаржа
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
2Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
3Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
4Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а артишоки в данном салате употребляются в свежем виде?
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
0
0