ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат из белой фасоли и красного лука

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
5
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая фасоль
500 г
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Сода
щепотка
Репчатый лук
½ головки
Свежий розмарин
1 стебель
Оливковое масло
½ стакана
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
20 г
Красный лук
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов.
2Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости. Слейте и извлеките овощи и розмарин.
3Переложите в миску и, пока фасоль теплая, добавьте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Можно в рецепте использовать баночную фасоль?
0
Фасоль варила без овощей, но с розмарином - вкусно :)
0
Приготовили по рецепту (заменив петрушку кинзой). Понравилось! Будем делать ещё.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0