
Капрезе на Рождество
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
232
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
14
55
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
6 штукСыр моцарелла
1 штукаОрегано
по вкусуЗеленый базилик
50 гЛистья латука
100 гБальзамический соус
20 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.
2На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
Совет к рецепту
Рождественская версия популярного салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты