ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с морковью и яйцом

АВТОР: Татьяна Рязанцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
6
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
350 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Консервированный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежую капусту (не плотную) нашинковать соломкой и перетереть с солью.
2Свежую морковь нашинковать на крупной терке.
3Яйцо сварить в крутую и порубить.
4Смешать все ингредиенты (капуста, морковь, яйцо, зеленый горошек), заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0