Картофельный салат с печенью и огурцами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
23
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гКартофель
250 гОгурцы
200 гЛук
100 гСоль
щепоткаМайонез
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).
2Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке.
3Все смешать, посолить и заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты













