
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из книги Савелия Либкина «Одесское застолье»
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
24
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гТюлька
750 гРепчатый лук
80 гСахар
30 гВинный уксус
25 млПетрушка
½ пучкаПодсолнечное нерафинированное масло
60 млКуриный бульон
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
2Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.
3Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками.
4Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты.
5Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
Совет к рецепту
Этот салат можно сделать с квашеной капустой. Квашеную капусту нарезать поперек и слегка промыть, если она излишне кислая. Из маринада исключить тюльку, а уксус заменить рассолом от капусты. Готовя салаты, нужно постоянно пробовать их в процессе, так как любой рецепт нуждается в участии вкусовых рецепторов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты