ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
11
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Соленые огурцы
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
щепотка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.
2Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.
3В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0