
Китайский салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
6
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаМайонез
1½ столовые ложкиШпинат
по вкусуМорская соль
по вкусуКинза
0,3 пучковРукола
½ пучкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаСалат пак-чой
4 штукиОгурцы
3 штукиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Овощи и зелень промыть в холодной воде.

2Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску и посолить.

3Белый стебель салата пак-чой также нарезать кубиками и отправить к огурцам.

4Добавить нарезанный мелко шпинат.

5Так же нарезать руколу.

6Отправить ее к остальным ингредиентам.

7Добавить мелко нарубленную кинзу.

8Крупно нарезать чеснок, добавить его в салат.

9Добавить помидор, нарезанный небольшими кубиками, и посолить.

10Заправить винным уксусом и перемешать.

11Заправить майонезом.

12Добавить кунжут.

13Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты