ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коктейль из спаржи и апельсинов

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
6
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепотка
Сливочное масло
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Майонез
60 г
Молотый красный перец
по вкусу
Сливки
6 столовых ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Апельсины
2 штуки
Белая спаржа
250 г
Молотый белый перец
по вкусу
Стебель сельдерея с листьями
2 г
Очищенные грецкие орехи
65 г
Столовая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
2Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.
3Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.
4Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.
5Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рис в тайском стиле
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
0
1
0
Окрошка на сметане
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.