
Коулсло
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
13915
Автор рецепта
«Коулсло», а по-русски — капустный салат с майонезом. Классика американской кухни и одна из самых популярных в мире быстрых хрустящих закусок. Один из тех салатов, который можно попробовать в любой части света и приготовить за десять минут. Традиционный рецепт коулсло требует двух видов капусты, редьки, морковки и майонеза. Такой салат хорошо подавать в качестве самостоятельной закуски, но лучше всего подобрать ему в пару что-то жареное: стейк, крылья или шашлык.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
4
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
¼ штукиБелокочанная капуста
½ штукиМайонез
250 гМорковь
3 штукиЗеленый лук
4 стебляРедька
500 гРубленая петрушка
15 гСвежий красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Срезать кочерыжку и старые листья с краснокочанной капусты. Тонко нашинковать и переложить в большую миску.

3Также поступить белокочанной капустой.

4На терке натереть морковь и редьку и смешать с капустой.

5Нарезать перец.

6Нарезать мелко зеленый лук.

7Нарезать мелко петрушку.

8Смешать все ингредиенты. Перед подачей заправить майонезом.

9Посыпать солью и хорошо перемешать.

10Подать.
популярные запросы:
Комментарии (29):
1
Не знаю, аутентично ли это для коулсло, но я обязательно жмякаю нашинкованную капусту с солью. Чтоб сок дала.
Похожие рецепты