ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

АВТОР: Дарья Шестакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
16
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
1 головка
Яблоко
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Яблочный уксус
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.
2В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.
3В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0