ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с грибами и корейской морковью

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
53
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
24
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Шампиньоны
500 г
Куриное филе
500 г
Зелень
1 пучок
Морковь по-корейски
500 г
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.
2Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0