ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат из папайи и авокадо с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
9
15
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Папайя
1 штука
Авокадо
1 штука
Джикама
¾ стакана
Жареные грецкие орехи
2 столовые ложки
Малиновый соус «Винегрет»
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите папайю и авокадо от кожицы и косточек. Порежьте небольшими кубиками. Джикаму так же очистите и порежьте кубиками, чтобы получилось 0,75 стакана.
2В миске смешайте папайю, авокадо, джикаму, слегка измельченный орехи и малиновый винегрет (смотрите примечание).
Совет к рецепту
Рецепт приготовления малинового винегрета
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0