ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Монастырский салат в запеченном перце

Монастырский салат в запеченном перце

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
3
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
500 г
Баклажановая икра
300 г
Огурцы
100 г
Помидоры
150 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Испеченный перец очистить от кожицы и семян,не нарушая его целостность, посолить изнутри и полить уксусом и маслом.
2Стручки наполнить смесью из нарезанными кубиками огурцов и рубленного укропа.
3Гарнировать готовой баклажанной икрой и нарезанными помидорами.
4Полить уксусом и маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0