ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-мароккански

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена тмина
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Морковь натереть на крупной тёрке.
2В миске среднего размера смешать морковь, оливковое масло, лимонный сок, кинзу, тмин, соль и перец.
3Накрыть и поставить в холодильник, настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0