ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с тофу в китайском стиле

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
16
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Тофу
240 г
Грибы шиитаке
90 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Огурцы
½ штуки
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Зеленый лук перья
2 штуки
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Тосканская капуста
300 г
Кешью жареный
¼ стакана
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отставьте в сторону.
2Для салата: соедините тофу, грибы, сельдерей, морковь, репу, огурец, кинзу и зеленый лук в большой миске.
3Полейте соусом, аккуратно встряхните. Дайте настояться не менее 30 минут, изредка помешивая.
4Перед подачей на стол посыпьте красным перцем.
5Выложите на тарелки измельченный листовой салат, на него положите смесь тофу с овощами, посыпьте кешью и кунжутом по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0