
Панцанелла с красными перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
629

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
9
42
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головкаКрасный сладкий перец
3 штукиЧеснок
4 зубчикаПомидоры
4 штукиОливковое масло
8 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.
2Очистите перцы от семян и порежьте на небольшие кусочки.
3Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Крышку снял через 5 минут. Воды было много, выложил в дуршлак и а нем дал остыть. бальзамический лучше добавлять перед сухарями, иначе они все впитают. На 4 порции надо брать чуть больше чем в рецепте, иначе будет мало. На батон ушёл только один зубчик чеснока.
Получилось вкусно, но готовить долго в итоге
0
видимо крышкой не надо накрывать,т.к. с закрытой крышкой в принципе ничегл выпариься не может,разве что тушить таким образом.
Читайте также: