ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в медово-чесночном маринаде

Помидоры в медово-чесночном маринаде

АВТОР: Светлана Гуненко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
33
2
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Майоран
5 штук
Красный перец чили
5 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и лук нарезать полукольцами.
2Все ингредиенты для маринада сложить в глубокую посуду и хорошо перемешать.
3В контейнер с крышкой уложить слоями помидоры и лук.
4Залить маринадом и закрыть контейнер крышкой.
5Поставить в холодильник дня на 2-3 дня.
6При подаче помидоры и лук перемешать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0